40 Jahre Südtiroler Rinderzuchtverband

Seit 40 Jahren sind die Grauvieh-, Holstein- und Pinzgauerzüchter im Südtiroler Rinderzuchtverband vereint. Dieses Jubiläum soll auch bei der Jahres-Vollversammlung am 28. März 2014 in Terlan gebührend gefeiert werden.

Mit Vollversammlungsbeschluss vom 27.12.1974 wurden die Züchter von verschiedenen Rinderrassen zusammengeschlossen, mit dem Ziel bei großmöglichster Kosteneinsparung, in koordinierter Tätigkeit die Mitgliederbetreuung sicher zu stellen und den Zuchtfortschritt voranzutreiben.

laurel-wreath-156019_640

I. Teil    Beginn 9.30 Uhr
1.    Begrüßung der Mitglieder durch den Obmann;
2.    Neuwahl des Verwaltungsrates samt Obmann und Obmannstellvertreter;
3.    Festsetzung des Sitzungsgeldes für die Mitglieder des Verwaltungsrates, des Kontrollausschusses, des Vollzugsausschusses und der Züchterausschüsse;
II. Teil    Beginn 10.30 Uhr
4.    Begrüßung der Ehrengäste;
5.    Tätigkeitsbericht über das Geschäftsjahr 2013 und Rückblick auf 40 Jahre Rinderzuchtverband;
6.    Rechenschaftsbericht, Bericht des Kontrollausschusses, Bericht des Buchprüfers und Genehmigung der Bilanz zum 31.12.2013;
7.    Beschlussfassung zur Verwendung des Reingewinns;
8.    Ehrungen;
9.    Kurzansprachen der Ehrengäste;
10.    Aussprache und Allfälliges;

Musikeinlagen von Sepp Messner Windschnur.

Anschließend sind alle Teilnehmer zu einem gemeinsamen Mittagessen eingeladen.

Einladung Vollversammlung 2014 zum Download