Gebietsversammlungen der Holsteinrasse

Der Südtiroler Rinderzuchtverband lädt alle seine Mitglieder und interessierten Züchter der Holsteinrasse zu den bevorstehenden Züchtertagungen freundlich ein.

Die Tagesordnung umfasst organisatorische und züchterische Kurzinformationen, Neuwahlen der Gebietsvertreter für den Züchterausschuss der Holsteinrasse, sowie Aussprache und Allfälliges.

Am Dienstag, 18. Februar 2020 um 10 Uhr findet die erste Gebietsversammlung in Bozen im großen Sitzungssaal im Haus der Tierzucht statt.

Die nächste Gebietsversammlung wird am Donnerstag, 20. Februar 2020 um 10.00 Uhr  in Brixen in der Fachschule Salern.

Die Holstein Züchter von Pustertal haben heuer die Gelegenheit die Gebietsversammlung am Freitag, den 21. Februar 2020 um 10.00 Uhr in der Fachschule für Landwirtschaft Dietenheim  “Mair am Anger”, zu besuchen.

Auf eine zahlreiche Teilnahme freut sich der Südtiroler Rinderzuchtverband.