Wegfall der Milchquoten

DI Hans Thurner von der Landwirtschaftskammer Tirol referierte anlässlich der Grauvieh Gebietsversammlung am 31. Jänner in Deutschnofen über mögliche Auswirkungen nach dem Wegfall der Milchquoten.

Dunkle Wolken über Südtirols Bergbauernhöfen? Welche Auswirkungen hat der Wegfall der Milchquoten? Welche Auswege gibt es? DI Hans Thurner stellte dazu einige Überlegungen an.

Überlegungen zur Milchwirtschaft im Berggebiet und mögliche einzelbetriebliche Potentiale wurden im Vortrag dargelegt. Dieser kann hier runtergeladen werden. Vortrag DI Hans Thurner

Bei der Vollversammlung des Südtiroler Rinderzuchtverbandes am 20. März in Terlan wird Robert Zampieri von der Bergmilch Südtirol zu diesem Thema referieren.