Fahrt nach Imst zur KUISA

Der Südtiroler Rinderzuchtverband organisiert am Sonntag, dem 4. Mai eine Lehrfahrt zur GRAU-VIEH-FEST-SCHAU KUISA nach Imst und lädt alle Interessierten herzlich ein.

KUISA

Die KUISA setzt sich wieder zum Ziel, den Dialog zwischen Bauern und Konsumenten zu fördern, das Ansehen eines wichtigen Landwirtschaftszweiges zu stärken und diesen einer breiten Bevölkerung näher zu bringen.
So werden folgende Bereiche geboten:
•    Große Zuchtviehschau
•    Genuss von Spezialitäten
•    Infos zur Grauviehzucht
•    Tag der offenen Tür am Gutshof der Landwirtschaftlichen Lehranstalt Imst mit Sonderschau und Präsentationen der SchülerInnen.
•    Ausstellung von Landmaschinen für die Berglandwirtschaft

Programm für Sonntag, 04.05.2014
07.30 Uhr         Auftrieb der Kühe in Milch
10.00 Uhr        feierliche Eröffnung mit Tiersegnung
10.30Uhr         Beginn des Preisrichtens
15.00Uhr        Wahl der Gesamtsiegertiere

Abfahrt in Bozen:    ca. 7.30 Uhr (über den Brenner; Zusteigemöglichkeiten in Klausen 8.00 Uhr – Vahrn 8.15 Uhr – Sterzing 8.30 Uhr)
Rückfahrt:        ca. 16.30 Uhr

Anmeldung bis spätestens 24. April 2014 im Verbandsbüro (Tel. 0471/063830) oder bei den Zuchtwarten.

Alle Infos finden Sie auf www.kuisa.at