Betriebsbesichtigungen im Sarntal

Der Grauvieh Jungzüchterverein lädt am Samstag, 20. Jänner 2018 zu Betriebsbesichtigungen ins Sarntal ein.

Treffpunkt: um 09.00 Uhr beim Busparkplatz in Sarnthein (bei der Dorfeinfahrt)

Programm:

Gemeinsame Fahrt zum Planklhof der Heiss Maria in Muls/Aberstückl. Dort wird das neue Wirtschaftsgebäude mit ca. 35 Stück Grauvieh vorgestellt.

Mittagessen im Gasthof Alpenblick in Astfeld.

Gut gestärkt geht es weiter nach Reinswald zu Stofner Georg, Obergugg, ein bekannter Grauviehzüchter.

Weiterfahrt nach Durnholz zu Premstaller Helmuth, Ötzer, der erst vor kurzem mit seinen 7 behornten Grauviehkühen in den neuen Kompostlaufstall eingezogen ist.

Anmeldung innerhalb 17. Jänner 2018 bei den jeweiligen Gebietsvertretern. Wer nur am Nachmittag Zeit hat, kann auch gerne nachkommen.

Kosten: 15 €/ Mitglied

Wir laden alle Mitglieder und Freunde herzlich ein und freuen uns auf eine zahlreiche Teilnahme!